O almoço aos domingos na APCEF está de volta | Portal
08/01/19 14:43

O almoço aos domingos na APCEF está de volta

Geral_almocodomingo.19.jpg

O restaurante da sede social voltou a servir almoço aos domingos, neste mês de fevereiro. Os associados poderão levar a família e amigos para se reunir à mesa e aproveitar as instalações da APCEF. Quem adquirir os convites até o sábado que antecede o evento, ganha 10% de desconto.

No retorno do buffet dominical, já foram servidas comidas mineira e italiana. Durante a refeição, os sócios e convidados são embalados com música ao vivo. Em algumas datas no ano, o almoço será preparado pelo mestre-cuca e equipe do Seja Chef por um dia, mas com programação diferenciada.

O restaurante atende das 12h às 15h. O valor é R$ 35,00 por pessoa, com exceção do almoço italiano (10/2), que custou R$ 32,00. Crianças até 5 anos e 11 meses não pagam, de 6 a 11 anos pagam 50% do preço e, a partir de 12 anos, o valor é integral. Reservas pelo e-mail eventos@apcefpr.org.br.

Confira os cardápios dos almoços de fevereiro e início de março:

Dia 3/02
Comida Mineira
Caldinho de feijão
Pernil assado
Frango assado
Costelinha de porco
Linguiça colonial
Torresmo
ovo frito
Feijão tropeiro
Tutu de feijão
Feijão gordo
Frango com quiabo
Frango com polenta
Arroz branco
Farofa
Couve
Saladas
Sobremesa

Dia 10/02
Comida Italiana
Drumet assado
Filé de ancho
Frango frito
Frango em molho
Bolinho de mandioca
Polenta frita
Lasanha molho branco
Lasanha bolonhesa
Lasanha frango
Pene ao molho de salmão
Pene ao molho funghi
Espaguete e molhos
Risoto de frango
Nhoque de batata
Saladas
Sobremesa

Dia 17/02
Leitão desossado e recheado
Frango desossado com batata
Costela assada
Maionese
Salpicão
Arroz branco
Salada de tomate, cebola, rúcula, escarola com bacon, alface americana e alface crespa com manga, vinagrete
Sobremesas

Dia 24/02
Moqueca
Bolinho de peixe
Filé de tilápia gratinada
Filé de tilápia empanada
Posta recheada
Pernil desossado
Arroz branco
Purê de batata
Maionese
Saladas
Sobremesas

Dia 3/03
Costela fogo de chão
Leitão espalmado no fogo de chão
Arroz à grega
Arroz branco
Feijão
Farofa
Maionese
Salada
Sobremesas

 

 

 

 

Compartilhe