05/06/2020 19:39

Aos sábados e domingos, o restaurante da sede social atende por sistema à la carte

Alcatrao_almocoDiaMaes.20.1.jpg

O restaurante da sede de Curitiba serve almoço aos sábados e domingos por sistema à la carte, atendendo aos cuidados de prevenção ao coronavírus. Os associados que preferirem podem fazer seu pedido por delivery ou retirar sua encomenda no local.

No sábado é servida feijoada com os tradicionais acompanhamentos. Alcatra de igreja e porções de outras carnes e pratos, como costela e nhoque, fazem parte do cardápio de domingo. Aos que não abrem mão de um bom churrasco, uma novidade: kit com costelas bovina e suína, frango e guarnições.

Para seu funcionamento, o restaurante obedece a orientações sanitárias e de ocupação de espaço para o combate ao avanço da covid-19, dispostas em decretos municipal e estadual. Entre as medidas adotadas, estão uso de máscaras, álcool gel e de distanciamento entre mesas.

O almoço é preparado pelo Sid & Wande Eventos, empresa que já era responsável pelo restaurante antes da pandemia. O atendimento é das 12h às 15h.

Confira o cardápio do fim de semana

Sábado
Feijoada, arroz, farofa, torresmo, vinagrete, couve e laranja.
Valor: R$ 40,00 (3 pessoas), R$ 30,00 (2 pessoas) e R$ 25,00 por pessoa (para consumir no local)

Domingo
Alcatrão de igreja, com risoto, maionese e farofa
Valor: R$ 75,00

Kit churrasco: 500 gramas de costela bovina, 500 gramas de costela suína, 1 unidade de coxa com sobrecoxa, risoto, maionese, nhoque e farofa.
Valor: R$ 75,00

Carnes
Costela bovina: R$ 39,90
Costela suína: R$ 39,90
Coxa recheada: R$ 30,00
Costela recheada: R$ 55,00
Frango inteiro recheado: R$ 30,00

Acompanhamentos
Risoto - R$ 15,00
Nhoque - R$ 18,00
Maionese - R$ 10,00

Reservas e pedidos pelo telefone 99244-5357 (watsapp) e 3359-0697

 

Compartilhe