Feijoada e combos de carnes e guarnições integram o cardápio de final de semana
No final de semana, o restaurante da sede social oferece opções de almoço para diversos paladares e quantidade de pessoas. No sábado, o prato do dia é a tradicional feijoada, que vem com todos os acompanhamentos a que se tem direito. Os combos de carnes e acompanhamentos, como de costelinha suína, bovina e filé de alcatra, são os destaques do domingo.
Recentemente, os cardápios passaram por adequações, em razão do atual cenário da pandemia. Mas os preços dos pratos continuam bem acessíveis. Os pedidos podem ser feitos para delivery ou retirada no restaurante. O atendimento é das 12h às 15h. Quanto antes se fizer a encomenda, mais garantido será a disponibilidade dos pratos.
Faça já a sua encomenda pelo telefone 3359-0697 ou pelo 99244-5357
Cardápios para o final de semana
Sábado
Feijoada 3 pessoas: R$ 45,00 (para retirada)
Feijoada 2 pessoas: R$ 35,00 (para retirada)
Feijoada à la carte: R$ 25,00 por pessoa
Domingo
Kit alcatra
1 alcatrão
1 risoto
1 maionese
1 farofa
Valor R$ 85,00
Combo costelinha suína
Costelinha suína 0,800 gramas
1 risoto
1 nhoque
1 maionese
1 farofa
R$ 75,00
Combo costela bovina
1 kilo costela
1 risoto
1 nhoque
1 maionese
1 farofa
R$ 79,00
Combo frango
1 frango recheado
1 risoto
1 maionese
R$ 50,00
Combo filé de alcatra
Alcatra sem osso 0,800 gramas
1 risoto
1 nhoque
1 maionese
1 farofa
R$ 79,00
Carnes e acompanhamentos (por aquilo ou porções)
Costela bovina - R$ 45,00 quilo
Costela suína - R$ 45,00 quilo
Frango recheado - R$ 30,00 unidade
Coxa com sobrecoxa R$ 25,00 kilo
Coxa desossada recheada R$ 30,00 kilo
Nhoque 700 gramas - R$ 18,00
Risoto 700 gramas - R$ 15,00
Maionese 500 gramas - R$ 10,00
Farofa R$ 3,00