18/07/2019 12:00

Festival Gastronômico recheará o sábado com muito sabor e integração

20180728_AGB_-16.jpg

O próximo sábado (20 de julho) na APCEF-PR promete: clima agradável, cardápio com pratos saborosos e muita descontração. Em sua 11ª edição, o Festival Gastronômico traz para o almoço eisbein, yakissoba, feijoada e alcatra de igreja, com direito a chope e irresistíveis cannoli.

O evento acontecerá na sede de Curitiba, em espaços especialmente preparados para acomodar sócios e convidados. O almoço será servido das 12h às 15h.  

Para quem tem crianças de 4 a 12 anos, é importante lembrar que o Espaço Kids funciona aos sábados. Lá os sócios mirins poderão se divertir com atividades e recreações, das 9h às 18h.

Bem acompanhados
A maioria dos pratos servem duas pessoas - a exceção é o yakissoba, e vem com acompanhamentos. O kit do eisbein terá chucrute e salsicha. A feijoada ganhará um toque bem brasileiro, com couve, laranja e outros complementos. Ainda estarão à disposição dos participantes arroz, saladas e farofa, sem custo.

O chope será servido pela Seven Beer. Para completar o cardápio, a Tere Nogueira Bolacharia e Padaria trará o delicioso cannoli como sobremesa.

Aquisição de convites
Os associados podem solicitar seus convites, preenchendo o formulário (clique aqui), ou adquiri-los direto no balcão de atendimento. Quem fizer o pedido dos ingressos via on-line, precisa retirá-los na secretaria da APCEF até dia 19 às 17h.

Saiba o preço de cada prato:
Yakissoba - R$ 30,00 - prato individual
Feijoada - R$ 50,00 – cumbuca para duas pessoas
Eisbein - R$ 50,00 – serve duas pessoas
Alcatrão de igreja - R$ 65,00 - serve duas pessoas
Cannoli – R$ 5,00 (unidade)

 

 

Compartilhe