22/04/2020 19:20

Restaurante atenderá por sistema à la carte e com medidas protetivas

Costelaassada_almocorestaurante.20.jpg

Com a reabertura parcial da sede de Curitiba, o restaurante da APCEF-PR atenderá os associados no almoço de sábado e de domingo, por sistema à la carte. Quem preferir poderá fazer pedido para a entrega por delivery ou retirar sua encomenda no local.

O funcionamento do restaurante obedecerá orientações sanitárias e de ocupação de espaço para o combate ao coronavírus, dispostas em decretos municipais e estadual. Entre as medidas a serem adotadas, estão uso de máscaras, álcool gel e de distanciamento.

O cardápio será preparado pelo Sid Wande Eventos, empresa que já era responsável pelo restaurante antes da epidemia. O atendimento será das 12h às 15h.

Para formalizar o pedido, o associado deve entrar em contato pelos telefones 99990-6550/99244-5357 (whats) e (41) 3359-0697 (ativado a partir desta quarta-feira, dia 22).

Confira o cardápio para o fim de semana*

Sábado

Feijoada (serve até 3 pessoas)

Feijoada
Arroz
Torresmo
Farofa
Couve
Vinagrete
Laranja
Valor R$ 35,00 (para retirada) ou R$ 25,00 por pessoa (para comer no local).

Domingo
Risoto (800 gramas): R$ 15,00
Nhoque batata (700 gramas): R$ 18,00
Maionese (600 gramas): R$ 10,00
Coxa sobrecoxa: R$ 25,00 o quilo
Costela bovina: R$ 39,90 o quilo
Costela suína: R$ 39,90 o quilo

Valores para retirada no local.

* Para entrega, a taxa é de R$ 5,00 (até 5 km de distância) e R$ 1,00 por quilômetro rodado (acima de 5 km).

 

 

Compartilhe