Restaurante atenderá por sistema à la carte e com medidas protetivas
Com a reabertura parcial da sede de Curitiba, o restaurante da APCEF-PR atenderá os associados no almoço de sábado e de domingo, por sistema à la carte. Quem preferir poderá fazer pedido para a entrega por delivery ou retirar sua encomenda no local.
O funcionamento do restaurante obedecerá orientações sanitárias e de ocupação de espaço para o combate ao coronavírus, dispostas em decretos municipais e estadual. Entre as medidas a serem adotadas, estão uso de máscaras, álcool gel e de distanciamento.
O cardápio será preparado pelo Sid Wande Eventos, empresa que já era responsável pelo restaurante antes da epidemia. O atendimento será das 12h às 15h.
Para formalizar o pedido, o associado deve entrar em contato pelos telefones 99990-6550/99244-5357 (whats) e (41) 3359-0697 (ativado a partir desta quarta-feira, dia 22).
Confira o cardápio para o fim de semana*
Sábado
Feijoada (serve até 3 pessoas)
Feijoada
Arroz
Torresmo
Farofa
Couve
Vinagrete
Laranja
Valor R$ 35,00 (para retirada) ou R$ 25,00 por pessoa (para comer no local).
Domingo
Risoto (800 gramas): R$ 15,00
Nhoque batata (700 gramas): R$ 18,00
Maionese (600 gramas): R$ 10,00
Coxa sobrecoxa: R$ 25,00 o quilo
Costela bovina: R$ 39,90 o quilo
Costela suína: R$ 39,90 o quilo
Valores para retirada no local.
* Para entrega, a taxa é de R$ 5,00 (até 5 km de distância) e R$ 1,00 por quilômetro rodado (acima de 5 km).