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Festival Gastronômico é a atração do final de julho. Leitoa paraguaia é a novidade do cardápio

Neste mês de julho, o Seja Chef por um dia faz uma breve pausa para dar lugar à mesa para o 9º Festival Gastronômico da APCEF-PR, marcado para o dia 29. A novidade este ano é a substituição do porco no rolete por leitoa paraguaia no cardápio, que terá também barreado, alcatra de igreja e moqueca de pintado.

Quem vai preparar os pratos são mestres-cucas de diversas cidades do Paraná, que trarão a Curitiba receitas especiais de carnes típicas do estado. A exceção é a alcatra, que será preparada por representantes da capital. Cada prato será servido com acompanhamentos.

O almoço será realizado na sede social, que se transformará em um grande espaço de alimentação e integração no último sábado do mês, a partir das 12h. Os convites já podem ser adquiridos, com a possibilidade de valores promocionais para a porção destinada a duas pessoas.

O valor de cada prato vai de R$ 30,00 a R$ 60,00, dependendo da escolha. Até o dia 20 de julho, tem desconto de R$ 5,00 na compra de cada um deles. Compre seu convite pelo WhatsApp 8710-1395 ou pelo e-mail eventos@apcefpr.org.br.

Confira os valores de cada prato:

Alcatra de igreja – R$ 60,00 – (2 pessoas)
Barreado – R$ 30,00 (1 pessoa) e R$ 50,00 (2 pessoas)
Moqueca de pintado – R$ 35,00 (1 pessoa) e R$ 60,00 (2 pessoas)
Leitoa paraguaia – R$ 35,00 (1 pessoa) e R$ 60,00 (2 pessoas)

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