06/10/2021 18:57

Cidade histórica e litorânea, Morretes é o destino da última caminhada do ano

Caminhada_Morretes_.21.jpg

A próxima parada do grupo ApéCEF será em Morretes, cidade que combina o charmoso cenário histórico e o clima litorâneo. A caminhada ocorrerá no dia 6 de novembro, seguindo todas as medidas de segurança. Quem quer garantir vaga já pode fazer sua inscrição e preparar o boné.

Com percurso de 7 quilômetros, a atividade será realizada nas proximidades da Pousada Hakuna Matata, um lugar com presença exuberante da natureza e ideal para relaxar, que lembra a célebre frase da música de O Rei Leão (Hakuna Matuta, que significa sem preocupações). O trajeto, de nível moderado, vai exigir dos participantes alguma preparação física. A boa notícia é que haverá três pontos de água para se hidratar e carro de apoio.

Após a caminhada, será servido almoço no restaurante da pousada, com direito a iguarias típicas da região, como barreado, farinha de mandioca, camarão ao molho com palmito e filé de tilápia à milanesa. Na Hakuna Matata, os participantes terão acesso também ao Rio Nhundiaqura, por meio de trilha, e aos vestiários. À tarde, está programada uma parada no centro do Morretes.

Garanta sua vaga!
O pacote (transporte + kit caminhada + caminhada + almoço) para sócio é R$ 85,00 e para não sócio, R$ 100,00.
As inscrições devem ser feitas até 4 de novembro ou enquanto houver vagas. Faça a sua, por meio do Autoatendimento do site ou app da APCEF-PR, e caminhe sob o clima típico do litoral.

Caminhada ApéCEF
Data: 6 de novembro
Local: Morretes
Saída: às 7h (10 minutos de tolerância) da sede social da APCEF.
Retorno: 15h30 (Saída de Morretes)

Confira o cardápio da caminhada no litoral

Saladas: Mix de folhas verdes com manga, rúcula com tomate seco, coleslaw (repolho com creme), maionese de batata, salada de vagem com ovos.
Guarnição: Arroz branco, barreado (pirão), barreado (caldo e carne), banana caturra e farinha de mandioca, legumes na manteiga, batata frita, bolinho de peixe, camarão ao molho com palmito, filé de tilápia à milanesa, marisco à vinagrete, empadão de pupunha.
Sobremesa: Pudim da vovó, chico balanceado, salada de frutas e sagu com creme.
Bebidas: Incluso dois tipos de suco servido à vontade durante o período do almoço. Outras bebidas serão vendidas à parte.

Compartilhe