Espaços Gourmet: de eventos gastronômicos a confraternizações

Em eventos da APCEF-PR, associados demonstram talento na cozinha e surpreendem os colegas com receitas deliciosas. Outros gostam de reunir a família e amigos à boa mesa em um lugar confortável e moderno, seja para encontros mais aconchegantes ou comemorações um pouco maiores.

Para essas e outras ocasiões, a associação oferece nove Espaços Gourmet, na sede social. As unidades 1, 2 e 6 comportam no máximo 50 pessoas cada um. No caso dos Espaços 3 e 7, a capacidade é para até 80 convidados e o 4 e o 5, para até 60. Os de número 8 e 9 são os mais novos e podem receber o limite de 48 pessoas.

Todos os salões são equipados com a estrutura necessária para a realização de reuniões, festividades e preparação de diversos pratos. Nos locais, a associação disponibiliza pratos, copos, talheres, taças de sobremesa, utensílios para cozinha, micro-ondas, geladeira, cooktop e churrasqueira.

Os espaços da linha Gourmet 5 e 6 ainda dispõem de outros incrementos, como banheiro para portador de necessidade especial (PNE), rampa para esse público (no caso do 6) e fogão industrial (no caso do 5). As unidades 8 e 9 ainda dispõem de ar condicionado e o 8 tem TV.

Período de uso: De segunda a sexta-feira, churrasqueiras, ambientes da linha gourmet, quiosques, entre outros locais, estarão disponíveis para reservas, agendadas das 9h às 23h, observando as normas vigentes e, em especial, a Lei do Silêncio. A exceção são as unidades gourmet 3, 4 e 6 e as churrasqueiras médias 6, 7 e 8, cujo período de ocupação continuará sendo das 9h às 21h.

Como reservar: As reservas poderão ser feitas com no mínimo 1 dia de antecedência pelo sócio titular ou cônjuge dependente via Autoatendimento.

Observação:  Os sócios deverão cadastrar a lista de convidados com antecedência mínima de 48h no Autoatendimento, com a informação do nome completo do convidado e número do CPF.