21/07/2023 19:01

Em sua quarta etapa, Torneio de Futevôlei movimenta sede de Caiobá

A sede de Caiobá foi o cenário de disputas acirradas no dia 15 de julho, quando os associados participaram da 4ª etapa do Torneio de Futevôlei. A competição, que reuniu 44 participantes, foi marcada por jogos emocionates, animação e bons momentos com a família e os amigos.

Com placar na final de 18 a 12, os grandes vencedores desta etapa foram Guilherme Carriel e Juan Carlos, que demonstraram sincronia e talento ao longo das partidas. Richard Matheus e Renan Casagrande também mostraram um ótimo desempenho em quadra, garantindo o segundo lugar no pódio.

Além das disputas, o torneio teve um clima de camaradagem e união, no qual familiares dos associados puderam torcer pelos atletas. “A competição provou mais uma vez que o esporte é capaz de reunir pessoas e famílias inteiras na busca pela vitória e diversão", ressalta Guilherme Carriel.

No domingo, uma atividade especial foi organizada para encerrar o evento em grande estilo: um torneio misto que contou com a participação das mulheres presentes. Carriel fez questão de agradecer aos diretores João Maria do Nascimento, Reinaldo Horácio e Thiago Mendes, pelos esforços para proporcionar um fim de semana inesquecível a todos os envolvidos.