18/02/2023 10:20

Jantar especial celebrará o Dia da Mulher e o aniversário de 88 anos da APCEF-PR

WhatsApp Image 2023-02-24 at 20.05.22.jpeg

Para a APCEF-PR, a data de 8 de março é motivo de dupla comemoração, pelo Dia Internacional da Mulher e de seu aniversário de 88 anos. Nesse dia, um jantar com música ao vivo será realizado na sede de Curitiba e promete animar associadas e associados.

Durante a festividade, será exibido um vídeo em homenagem às mulheres. Também receberão reconhecimento a associada com mais tempo de filiação e os ganhadores do Talentos Fenae/Apcef, premiados na edição do ano passado.

O cardápio do jantar é outra atração do evento. Entre os destaques, estão a entrada, com mesa de antepastos, e as carnes, como mignon ao molho madeira, salmão, bobó de camarão. O momento do Parabéns e da sobremesa também não vão faltar na comemoração. O aniversário ainda terá diversos drinks especiais, preparados por bartenders. Ao final, as associadas receberão uma lembrança, pelo Dia da Mulher.

O presidente da APCEF-PR, Jesse Krieger, destaca a importância de comemorar as festividades e reafirma os principais compromissos da entidade, que começou sua trajetória com uma sala emprestada da Caixa, em 1935, e hoje mantém 20 sedes e representações regionais em quase todo Paraná. "Como base, defendemos a Caixa e os direitos de seus empregados, a Funcef e o Saúde Caixa, além de bem gerirmos todo o patrimônio da associação e trabalharmos pela melhoria da qualidade de vida dos associados e familiares", reforça.

Investimento

O valor do convite é R$ 120,00 para duas pessoas associadas. Convidado paga R$ 100,00 individualmente. Os ingressos podem ser adquiridos no autoatendimento, disponível no site e app da APCEF-PR.

Confira a programação

20h – Início e recepção
21h - Liberação do Jantar
22h - Momento do Parabéns e sobremesa
00h - Encerramento da Festa

Conheça o cardápio

Entradas: Mesa de antepasto

- Queijos, geleia de morango e damasco, lombo canadense, salame italiano, copa, pepperoni,
- Patês de gorgonzola, azeitonas pretas e de tomate seco e caponata de berinjela
- Minipães especiais
- Frutas para compor alguns pratos, como uvas, morangos, cerejas in natura, e kiwi.

Carnes

Mignon molho madeira
Salmão
Bobó de Camarão
Frango

Guarnições

Arroz branco
Maionese
Saladas diversas
Lasanha

Sobremesa
Bolo pão de ló de laranja com recheio de doce de leite

Bebidas
Refrigerante, água, chope, suco de uva, laranja (Dell vale) e diversos drinks, como piña colada, caipirinha, gin tônica, Laguna, preparados por bartenders. A rolha é livre.

Compartilhe