23/03/2023 09:42

No clima dos anos 60, 1º Encontro dos Aposentados da Caixa do ano terá show cover de Elvis Presley

EncontroAposenta_showElviscover.23.2.jpg

Prepare o vestido de bolinha e a jaqueta de couro, ladies e gentlemen! O 1º Encontro dos Aposentados da Caixa de 2023 trará à sede de Curitiba o clima dos anos 60, com uma programação muito animada e no ritmo do rock and roll. Anote a data do evento na agenda: dia 19 de abril.

Para embalar o Encontro dos Aposentados, a atração é o show cover de Elvis Presley, interpretado por Sérgio Queiroz, que cantará várias canções do astro do rock. O "esquenta" para o show prevê um aulão anos 60, ministrado pela professora Izabel Perin, supervisora Sociocultural da APCEF-PR. A programação começará, no entanto, com um café da manhã e, depois do aulão, haverá um almoço com cardápio selecionado, além de bingo à tarde.

O evento é fruto da parceria institucional entre a APCEF-PR e a AEA-PR. Este ano o Encontro ganhará um toque a mais do conceito de saúde e bem-estar, com o tema "Meu Ideal", em referência ao programa de atividades físicas para aposentados e pensionistas associados, promovido pela Fenae, que apoia a iniciativa do dia 19 de abril.

Entre nessa viagem do tempo!

Reserve sua roupa retrô e compre seu ingresso até o dia 14 de abril ou enquanto houver vagas. O valor para associado é R$ 50,00 e para convidado, R$ 100,00. Acesse o autoatendimento, disponível no site ou app da APCEF-PR, ou o site da AEA-PR, www.aeapr.org.br, e garanta já sua vaga.

Confira a programação do evento:

10h - Recepção e abertura do evento com café da manhã saudável (Frutas e sucos)
11h - Aulão anos 60, com a professora Izabel Perin
12h30 - Almoço
14h - Show cover de Elvis Presley com Sérgio Queiroz
15h - Bingo com diversos prêmios (7 rodadas)
16h - Café da tarde - Bolos e sucos
17h - Encerramento                                                                    

Conheça o cardápio do almoço

- Entradas: Torradas e patê de camarão
- Carnes: Salmão com alcaparras, champignon e azeite, salmão defumado, camarão provençal e filé de ancho na brasa.
- Guarnições: Arroz branco, arroz à grega e rondelli de queijo e presunto
- Saladas: Alface americana com manga, escarola com bacon e rúcula com abacaxi.
- Sobremesa: Merengue de morango
- Bebidas: Refrigerante, suco e água. A rolha é livre                            

 

 

Compartilhe