Restaurante servirá almoço também no feriado desta quinta-feira
Para quem quer uma folga da cozinha no feriado de Corpus Christi, celebrado nesta quinta-feira (dia 11), uma boa notícia: o restaurante abrirá para atender os associados por sistema à la carte. Além de alcatrão de igreja, estarão no cardápio os recém-chegados, kit churrasco e frango de padaria.
Essas opções, além de carnes e guarnições vendidas por quilo ou porção, são pratos servidos também no domingo. A feijoada completa continua sendo a atração de sábado. Nos três dias, o restaurante abrirá das 12h às 15h. Quem preferir pode fazer seu pedido por delivery ou retirar sua encomenda no local.
Como combate ao avanço da covid-19, o restaurante obedece orientações sanitárias e de ocupação de espaço, dispostas em decretos municipais e estadual. Entre as medidas adotadas, estão uso de máscaras, álcool gel e de distanciamento entre mesas.
Para fazer reservas e pedidos, o associado deve entrar em contato pelos telefones 99244-5357 (whatsapp) e (41) 3359-0697.
Sábado
Feijoada
Arroz
Farofa
Torresmo
Vinagrete
Couve
Laranja
Valor: Média (para 2 pessoas) - R$ 30,00, grande (para 3 pessoas) - R$ 40,00 e à la carte (por pessoa para consumir no local) – R$ 25,00
Refrigerante de 2 litros - R$ 10,00
Quinta-feira (feriado) e domingo
Alcatrão de igreja
Alcatra
Risoto
Maionese
Farofa
Valor: R$ 75,00 (serve até 3 pessoas)
Kit churrasco
Costela
Costela suína
Coxa com sobrecoxa
Risoto
Nhoque
Maionese
Farofa
Valor: R$ 75,00 (serve até 3 pessoas)
Frango de padaria recheado
Valor: R$ 30,00 a peça
Outras carnes e guarnições (quilo ou porção)
Costela bovina - R$ 39,90 o quilo
Costela suína - R$ 39,90 o quilo
Coxa sobre coxa desossada recheada - R$30,00 o quilo
Coxa sobre coxa - R$ 25,00
Nhoque - R$ 18,00 (700g)
Risoto - R$ 15,00 (800g)
Maionese - R$ 10,00 (600g)
Refrigerante de 2 litros - R$ 10,00