22/08/2023 21:01

Saiba quem foram os vencedores do Torneio de Tênis Individual

Depois de muitas disputas, o Torneio de Tênis Individual se encerrou no sábado (dia 19), com a partida final entre Rafael Zanini e Genaro César, da categoria C masculina. A competição estava programada para terminar no dia 12 de agosto, mas as chuvas fizeram com que alguns jogos fossem adiados para a semana seguinte.

Na quinta-feira da semana passada (dia 17), ocorreu a decisão das categorias A e B masculina e B feminina. Destaque para a participação de jovens atletas que venceram em sua chave. Rafael Zanini, que completará 15 anos no dia 25 de agosto, foi campeão da chave A, enquanto Camila Kappaun, atualmente com 15 anos, venceu a B feminina.

A competição teve recorde de participação, com 72 inscritos, e começou no dia 4 de agosto. O campeão e vice-campeão de cada categoria receberam troféu.

Confira o resultado final do Torneio de Tênis:

Chave A Masculina - campeão Rafael Zanini e vice-campeão Genaro César (foto de capa)