19/06/2023 12:06

Sob nova direção: restaurante da sede de Curitiba terá novos locatários

Restaurante_novalocataria.23.2.jpg

A partir do dia 24 de junho, o restaurante da sede de Curitiba da APCEF-PR estará sob nova administração. A empresária Letícia Froes Vezozzo assumirá o espaço e os serviços, com seu marido e sócio, Marcelo Lisboa. No ramo alimentício há 16 anos, Letícia é proprietária do Restaurante Bellagio e já foi responsável pelo serviço de alimentação de artistas internacionais que desembarcaram em Curitiba, como Coldplay, Andrea Bocelli e Elton John.

A nova locatária conta que ela e seu sócio não pensaram duas vezes em dizer sim, quando receberam o convite para assumir o restaurante da sede da APCEF-PR. “Como gosto muito de viajar, estou sempre buscando inspiração para trazer novidades aos clientes. Minhas expectativas para este novo desafio são as melhores possíveis. Tenho certeza de que realizaremos um trabalho com primor para atender o associado com excelência”, enfatiza.

Para Letícia, vivenciar o dia a dia do estabelecimento será importante para entender o que os clientes gostam. “Minha intenção é sempre estar presente na sede social para acompanhar todo o processo de elaboração dos alimentos até a chegada na mesa do associado”. Segundo a nova locatária, essa atuação constante faz toda a diferença e possibilitou que ela adquirisse experiência em elaborar cardápios bem atrativos e saudáveis.

O presidente da APCEF-PR, Jesse Krieger, destaca que a parceria com a nova locatária do restaurante fortalece o compromisso da entidade em oferecer serviços de qualidade e comodidade para os associados. “A escolha da empresa foi baseada em critérios, como experiência no ramo alimentício, qualidade dos produtos oferecidos e comprometimento com o bom atendimento, garantindo uma experiência agradável a todos que frequentam o restaurante”, observa o presidente.

Cardápio variado e a quilo

Os novos locatários atenderão aos finais de semana e prometem um cardápio muito saboroso, no sistema de buffet a quilo. Aos sábados, será servida a tradicional feijoada, mas também haverá outros tipos de carnes, além da de porco, risotos e outros acompanhamentos. Aos domingos, segundo Letícia, há a pretensão de comercializar itens da culinária regional, como barreado, risoto de pinhão, quirera e arroz carreteiro.

A primeira experiência de Letícia e Marcelo, na cozinha da APCEF-PR, será um almoço estilo caipira, servido no dia da festa junina (24 de junho). Com diversos pratos quentes e sobremesas, a refeição servirá como reforço para, na sequência, os associados se divertirem no arraial da sede de Curitiba. (Confira o cardápio completo abaixo).

Também estão nos planos dos novos locatários a implantação de serviço de delivery e oferecer jantares temáticos uma vez por semana, a exemplo da noite árabe, italiana e de queijos e vinhos, além de realizar casamentos, aniversários e outros eventos comemorativos.

Confira o cardápio do almoço caipira (dia 24)

Pratos quentes
- Rondelli de quatro queijos ao molho branco
- Bifinhos acebolados
- Arroz branco
- Feijão preto
- Batata frita palito
- Farofa de pinhão com bacon
- Pernil à pururuca
Sobremesas
- Chico balanceado
- Pavê de Sonho de Valsa
- Arroz doce
Bebidas: batidinha de coco e maracujá

Investimento: R$ 70,00 o quilo do almoço

Reserve seu almoço pelo número: (41) 99106-5823 - Letícia Vezozzo

 

 

Compartilhe