25/04/2024 20:02

Torneio de tênis masculino divulga resultado, com grande número de participantes

O tênis de campo da APCEF-PR segue a todo o vapor neste mês de abril. No sábado (20 de abril) ocorreu a final do Torneio de Tênis Masculino, categorias masculina A, B e C. Com 60 atletas inscritos, a competição foi um sucesso de público e premiou os campeões e vices-campeões com troféus.

O sistema de jogo foi disputado em eliminatória simples. Na categoria A, o campeão foi Rafael Zanini, que venceu Jaime Sens por 2 sets a 0, com parciais de 6x4 e 6x1. Na categoria B, o título ficou com Diego Azevedo, ao vencer Eddie Krause por 2 sets a 0 (parciais de 6x1). Por fim, a categoria C foi conquistada por Isael Santos, que na final superou Diogo Felipe também por 2 sets a 0 (parciais de 6x3 e 6x0).

Dedicação para vencer

O torneio de tênis da APCEF-PR, mesmo com diferentes categorias em disputa, exige bastante dedicação dos tenistas que querem alcançar os primeiros lugares. Para Isael Santos, que há 11 anos pratica a modalidade, o título da categoria C é o resultado de muito treino e concentração. “O tênis é um verdadeiro equilíbrio entre corpo e mente. Nesse último mês, treinei muito forte, marquei amistosos e aperfeiçoei algumas jogadas”, afirma.

As disputas do tênis não param por aqui. Durante esta semana até o próximo domingo (28 de abril), é a vez dos torneios feminino e de iniciantes realizar as partidas, para que, ao final, também recebam premiação para os primeiros e segundos colocados de cada categoria.