30/04/20 16:52

Aos sábados e domingos tem almoço no restaurante

Costelaassada_almocodomingo.20.jpg

O restaurante da sede de Curitiba reabriu suas portas, mas, devido à pandemia do coronavírus, atende os associados apenas por sistema à la carte. O almoço é servido aos sábados e domingos, das 12h às 15h. Quem preferir pode fazer seu pedido para entrega por delivery ou retirar sua encomenda no local.

Para seu funcionamento, o restaurante obedece orientações sanitárias e de ocupação de espaço referentes ao combate da covid-19, dispostas em decretos municipais e estadual. Entre as medidas adotadas, estão uso de máscaras, álcool gel e de distanciamento entre mesas.

O almoço é preparado pelo Sid Wande Eventos, empresa que já era responsável pelo restaurante antes da epidemia. Aos sábados, o prato principal é feijoada, com direito aos tradicionais acompanhamentos. Carnes assadas e guarnições, como maionese, risoto e nhoque, fazem parte do cardápio de domingo. Novidades também podem ser acrescentadas para esse dia.

Para fazer reservas e pedidos, o associado deve entrar em contato pelos telefones 99244-5357 (whatsapp)/(41) 3359-0697.

Confira o cardápio para o fim de semana*

Sábado
Feijoada
Arroz
Torresmo
Farofa
Couve
Vinagrete
Laranja
Valor R$ 35,00 (para retirada – serve até 3 pessoas) ou R$ 25,00 (por pessoa - para consumir no local)

Domingo
Risoto (800 gramas): R$ 15,00
Nhoque batata (700 gramas): R$ 18,00
Maionese (600 gramas): R$ 10,00
Coxa sobrecoxa: R$ 25,00 o quilo
Costela bovina: R$ 39,90 o quilo
Costela suína: R$ 39,90 o quilo

* Para entrega, a taxa é de R$ 5,00 (até 5 km de distância) e R$ 1,00 por quilômetro rodado (acima de 5 km).

 

Compartilhe