Comida mineira abre o cardápio dos almoços de domingo
Os associados poderão levar a família e amigos para almoçar aos domingos e passar um dia agradável na APCEF-PR, a partir deste fim de semana (3 de fevereiro). No retorno do buffet dominical, o cardápio traz pratos típicos da comida mineira, como pernil assado, caldinho de feijão e torresmo. O almoço será servido às 12h, com direito a música ao vivo.
Quem vai para cozinha é o churrasqueiro Sidnei Jacomeli Boy, conhecido como Sid Boy (na foto, de avental e boné), e seu sócio Wanderlei Moreira (de avental segurando a carne), que participaram de edições do Festival Gastronômico e tem grande experiência no preparo de carnes e outras iguarias. Em algumas datas no ano, o almoço será preparado pelo mestre-cuca e equipe do Seja Chef por um dia, mas com programação diferenciada.
Os sócios que adquirirem convites até sábado (dia 2) ganharão 10% de desconto. O valor é R$ 35,00 por pessoa, com exceção do cardápio italiano (10/2), que custa R$ 32,00. Crianças até 5 anos e 11 meses não pagam, de 6 a 11 anos pagam 50% do preço e, a partir de 12 anos, o valor é integral.
Reserve já o seu lugar à mesa e de seus acompanhantes pelo e-mail eventos@apcefpr.org.br.
Almoço aos domingos
Data: a partir de 3 fevereiro (este fim de semana)
No restaurante da sede social
Horário: 12h às 15h
Confira os primeiros cardápios de fevereiro e início de março
Dia 3
Comida Mineira
Caldinho de feijão
Pernil assado
Frango assado
Costelinha de porco
Linguiça colonial
Torresmo
ovo frito
Feijão tropeiro
Tutu de feijão
Feijão gordo
Frango com quiabo
Frango com polenta
Arroz branco
Farofa
Couve
Saladas
Sobremesa
Dia 10/02
Comida Italiana
Drumet assado
Filé de ancho
Frango frito
Frango em molho
Bolinho de mandioca
Polenta frita
Lasanha molho branco
Lasanha bolonhesa
Lasanha frango
Pene ao molho de salmão
Pene ao molho funghi
Espaguete e molhos
Risoto de frango
Nhoque de batata
Saladas
Sobremesa
Dia 17/02
Leitão desossado e recheado
Frango desossado com batata
Costela assada
Maionese
Salpicão
Arroz branco
Salada de tomate, cebola, rúcula, escarola com bacon, alface americana e alface crespa com manga, vinagrete
Sobremesas
Dia 24/02
Moqueca
Bolinho de peixe
Filé de tilápia gratinada
Filé de tilápia empanada
Posta recheada
Pernil desossado
Arroz branco
Purê de batata
Maionese
Saladas
Sobremesas
Dia 3/03
Costela foto de chão
Costela fogo de chão
Leitão espalmado no fogo de chão
Arroz à grega
Arroz branco
Feijão
Farofa
Maionese
Salada
Sobremesas