Cardápios do final de semana recebem adequações e novos combos
Devido ao atual cenário da pandemia, o restaurante da sede de Curitiba fez adequações nos cardápios do almoço de final de semana. Boa parte dos pratos, no entanto, continuará sendo servida e o domingo ganhou mais combinações de carnes e acompanhamentos. É o caso do combo de costelinha suína, costela bovina, de frango e de filé de alcatra (sem osso).
Com pequenos ajustes, os campeões de procura, como a feijoada completa no sábado e o kit alcatrão no dia seguinte, permanecem no cardápio. Também prosseguem as formas de pedido, especialmente por delivery e retirada no balcão. O atendimento é das 12h às 15h.
Faça já a sua encomenda pelo telefone 3359-0697 ou pelo 99244-5357
Cardápios para o final de semana
Sábado
Feijoada 3 pessoas: R$ 45,00 (para retirada)
Feijoada 2 pessoas: R$ 35,00 (para retirada)
Feijoada à la carte: R$ 25,00 por pessoa
Domingo
Kit alcatra
1 alcatrão
1 risoto
1 maionese
1 farofa
Valor R$ 85,00
Combo costelinha suína
Costelinha suína 0,800 gramas
1 risoto
1 nhoque
1 maionese
1 farofa
R$ 75,00
Combo costela bovina
1 kilo costela
1 risoto
1 nhoque
1 maionese
1 farofa
R$ 79,00
Combo frango
1 frango recheado
1 risoto
1 maionese
R$ 50,00
Combo filé de alcatra
Alcatra sem osso 0,800 gramas
1 risoto
1 nhoque
1 maionese
1 farofa
R$ 79,00
Carnes e acompanhamentos (por aquilo ou porções)
Costela bovina - R$ 45,00 quilo
Costela suína - R$ 45,00 quilo
Frango recheado - R$ 30,00 unidade
Coxa com sobrecoxa R$ 25,00 kilo
Coxa desossada recheada R$ 30,00 kilo
Nhoque 700 gramas - R$ 18,00
Risoto 700 gramas - R$ 15,00
Maionese 500 gramas - R$ 10,00
Farofa R$ 3,00