27/08/2020 18:09

Cardápios do final de semana recebem adequações e novos combos

KitChurrasco_almocojun.20.4.4.jpg

Devido ao atual cenário da pandemia, o restaurante da sede de Curitiba fez adequações nos cardápios do almoço de final de semana. Boa parte dos pratos, no entanto, continuará sendo servida e o domingo ganhou mais combinações de carnes e acompanhamentos. É o caso do combo de costelinha suína, costela bovina, de frango e de filé de alcatra (sem osso).

Com pequenos ajustes, os campeões de procura, como a feijoada completa no sábado e o kit alcatrão no dia seguinte, permanecem no cardápio. Também prosseguem as formas de pedido, especialmente por delivery e retirada no balcão. O atendimento é das 12h às 15h.

Faça já a sua encomenda pelo telefone 3359-0697 ou pelo 99244-5357

Cardápios para o final de semana

Sábado

Feijoada 3 pessoas: R$ 45,00 (para retirada)
Feijoada 2 pessoas: R$ 35,00 (para retirada)
Feijoada à la carte: R$ 25,00 por pessoa

Domingo

Kit alcatra

1 alcatrão
1 risoto
1 maionese
1 farofa
Valor R$ 85,00

Combo costelinha suína

Costelinha suína 0,800 gramas
1 risoto
1 nhoque
1 maionese
1 farofa
R$ 75,00

Combo costela bovina

1 kilo costela
1 risoto
1 nhoque
1 maionese
1 farofa
R$ 79,00

Combo frango

1 frango recheado
1 risoto
1 maionese
R$ 50,00

Combo filé de alcatra

Alcatra sem osso 0,800 gramas

1 risoto
1 nhoque
1 maionese
1 farofa
R$ 79,00

Carnes e acompanhamentos (por aquilo ou porções)

Costela bovina - R$ 45,00 quilo
Costela suína - R$ 45,00 quilo
Frango recheado - R$ 30,00 unidade
Coxa com sobrecoxa R$ 25,00 kilo
Coxa desossada recheada R$ 30,00 kilo

Nhoque 700 gramas - R$ 18,00
Risoto 700 gramas - R$ 15,00
Maionese 500 gramas - R$ 10,00
Farofa R$ 3,00

 

 

 

Compartilhe