28/06/2019 12:36

Em julho, Festival Gastronômico trará pratos de diversos sabores e origens

FestivaGastro_divulga.19.jpg

Em um só dia, os associados poderão escolher entre quatro pratos de diversas nacionalidades e sabores, regados a chope e, como sobremesa, novidade deliciosa. Vem aí a 11ª edição do Festival Gastronômico da APCEF-PR, que está marcada para o dia 20 de julho, na sede de Curitiba.

No cardápio, estão eisbein, yakissoba, feijoada e alcatrão de igreja. Os valores variam de R$ 30,00 a R$ 65,00, dependendo das iguarias. Quem adquirir convite até o dia 17 de julho, terá desconto de R$ 5,00.

Para deixar o prato ao estilo alemão, o kit do eisbein virá com chucrute e salsicha. A feijoada também ganhará um toque bem brasileiro, com couve, laranja e outros complementos típicos. Como acompanhamento, ainda estarão à disposição de sócios e convidados arroz, saladas e farofa, sem custo.

Outra boa combinação com as porções será o chope. A Seven Beer, empresa que esteve na Mostra Cultural, servirá a bebida.

A sobremesa é a inovação deste ano. A Tere Nogueira Bolacharia e Padaria, localizada em São José dos Pinhais, trará ao Festival Gastronômico um doce típico italiano, cannoli. Os recheios são de dar água na boca: limão siciliano com pistache, creme de ricota com damasco, doce de leite com praline de nozes e brigadeiro de cacau com granulado. Cada um custa R$ 5,00.

Os pratos serão servidos das 12h às 15h, em diversos locais na sede social. Os associados podem solicitar seus convites, preenchendo o formulário (clique aqui), ou adquiri-los direto no balcão de atendimento. Quem fizer o pedido dos convites on-line, precisa retirá-los na secretaria da APCEF.

Saiba os preços de cada prato:

Yakissoba: R$ 30,00 - prato individual
Feijoada: R$ 50,00 – cumbuca para duas pessoas
Eisbein: R$ 50,00 - serve duas pessoas
Alcatrão de igreja: R$ 65,00 - serve duas pessoas

 

Compartilhe