29/01/20 15:23

No 1º domingo de fevereiro, restaurante traz carnes assadas na brasa

Fileancho_introdu_fev20.jpg

O restaurante da sede de Curitiba inicia o mês de fevereiro com cardápio bem apetitoso, muito indicado para trazer a família almoçar no domingo (dia 2). O destaque são carnes assadas na brasa: filé de ancho, coxa e sobrecoxa desossada, coração de frango e linguiça.

A programação fica mais interessante, quando se une à comida boa, ambiente agradável e preço acessível. O almoço é servido das 12h às 15h.

Cantinho da criançada
Quem tem crianças de 4 a 12 anos, a dica é levá-las ao Espaço Kids. O lugar é dedicado aos sócios mirins e oferece atividades recreativas e de lazer, sob o monitoramento de recreadoras. O Espaço funciona das 10h às 16h.

Além dessa opção, há o parquinho para os pequenos brincarem. O domingo também pode ser o dia de se refrescar na piscina ou simplesmente caminhar pela sede e contemplar a natureza.

Preço de abrir o apetite
O valor da refeição é R$ 35,00 por pessoa. Crianças até 5 anos e 11 meses não pagam, de 6 a 11 anos pagam 50% do preço e, a partir de 12 anos, o valor é integral.

Para garantir mesa, não é necessário fazer reserva. O atendimento é por ordem de chegada.

Conheça o cardápio de 2 de fevereiro

Carnes
Filé de Ancho na brasa
Coxa sobre coxa desossada na brasa
Coração de frango na brasa
Linguiça na brasa
Panceta a pururuca

Guarnições
Arroz branco
Arroz cremoso
Pene a bolonhesa
Rondelli 4 queijos
Maionese
Farofa
Fritas

Saladas
Mix de folhas verdes
Legumes cozidos
Legumes ralados
Tomate
Cebola
Vinagrete

Sobremesa

 

 

 

Compartilhe