26/02/2020 20:04

Sábado tem feijoada com rabada na sede social. Ainda há vagas!

Feijoada_almocodomingo_finalfev20.2.jpg

 

O restaurante da sede de Curitiba vai abrir as portas neste sábado (dia 29), para servir um dos clássicos da cozinha brasileira: a feijoada. Em parceria com o prato, será servida a popular rabada. O almoço ainda tem vagas abertas.

O cardápio também prevê os tradicionais acompanhamentos da feijoada, como couve, laranja e torresmo. É ideal para reunir amigos e familiares e colocar a conversa em dia.

O almoço será servido a partir das 12h, ao preço de R$ 35,00 por pessoa. Crianças até 5 anos e 11 meses não pagam, de 6 a 11 anos pagam 50% do preço e, a partir de 12 anos, o valor é integral.

Faça sua reserva (acesse aqui) e saboreie uma deliciosa feijoada. Então, não perca tempo, pois as vagas são limitadas. Lembrando que a reserva garante seu lugar até às 13h.

Confira o cardápio do almoço

Feijoada
Rabada
Arroz branco
Farofa
Polenta
Torresmo
Vinagrete
Couve
Laranja
Agrião
Saladas

Sobremesa

 

 

Compartilhe