22/08/19 11:28

Sábado tem voz, acordes e jantar na seletiva estadual do Talentos Fenae/Apcef

ApresentacaoTalentos_2divulga.19.jpg


Todo mundo espera alguma coisa, de um sábado à noite, como diz a canção de Lulu Santos. Na APCEF-PR, os associados podem esperar uma noite especial para este sábado (dia 24), com apresentação de sete interpretações e três composições musicais da seletiva do Talentos Fenae/Apcef. O show acontecerá no restaurante da sede de Curitiba, a partir das 19h.

Para encerrar o evento, será servido um jantar saboroso e bebidas à vontade (refrigerante, cerveja e vinho). Ainda há convites à venda para prestigiar os talentos do Paraná e brindar a noite com familiares e amigos.

No palco, os sócios-artistas!
Na seletiva estadual, 10 canções serão exibidas – o maior número registrado entre as etapas do Paraná já realizadas. Na categoria Interpretação, os concorrentes são Márcio Aroldo Liparotti Deflon, Josué Barbosa da Silva Júnior, Francys Kelly Oliveira V. Beligni, Mirlei Fernandes Felisbino, Sandra Regina de Oliveira Spitzer e Rodrigo Fernandes Pimenta. Em composição, Marcio Deflon e Rodrigo Pimenta voltam ao palco para cantar música autoral e inédita.

O presidente da APCEF-PR, Vilmar Smidarle, acredita que o aumento do número de participantes pranaenses no concurso se deve ao expressivo investimento da associação na área cultural este ano. “Realizamos eventos em nossas sedes, como Mostra de Talentos, peças de teatro e oficinas culturais. Neste sábado, esperamos que nossos artistas brilhem no palco e encantem o público”, conta o presidente.

Além dos concorrentes de Música, participantes do concurso em Foto e Filme, Artes Visuais, Literatura serão premiados. Os três primeiros colocados de cada modalidade receberão troféu e certificado. O vencedor de cada uma delas representará o Paraná na etapa nacional, que acontecerá em dezembro, na capital de Florianópolis (SC).

Garanta seu lugar nessa festa
O jantar custa R$ 35,00 por pessoa. Crianças até 6 anos não pagam e de 7 a 12 anos pagam 15,00. Reserve já seu lugar (clique aqui) no evento e assista a um show de talentos! Os convites devem ser retirados na secretaria ou no dia do evento.

Confira o cardápio do jantar
Couvert: Pães variados (Baguete, Integral e Australiano); Caponata de Berinjela; Manteiga aromatizadas (Ervas Finas e Tomate Seco)
Prato Principal:  Salmão defumado; Mignon ao molho madeira; Escalope de frango; Costelinha molho barbecue.
Guarnições: Arroz branco; Arroz cremoso; Canelone; Espaguete alho e óleo; Maionese
Saladas: Mix folhas nobres: Saladas cozida: Salada tomate; Salada cebola; Salada tropical: Vinagre de laranja
Sobremesas: Pudim de leite e doce de abóbora com calda
Bebidas: incluso refrigerante, água, vinho, cerveja, além de rolha liberada.

Conheça os concorrentes do Talentos:
Marcio Deflon: Advinha o quê e Casa, de Lulu Santos (Interpretação) e Refúgio (Composição)
Josué Barbosa Júnior – Tico Tico no Fubá, ao som de violino (Interpretação)
Francys Kelly Belligni, Mirlei Feslisbino e Sandra Spitzer – Tente outra vez, de Raul Seixas, e You Make Me feel Like A natural Woman, de Aretha Franklin (Interpretação).
Rodrigo Fernandes Pimenta - Catch And Release, de Matt Simons, João de Barro, de Leandro Léo (Interpretação), Tudo bem e Pôr-do-sol (Composição).

 

 

Compartilhe