29/07/2025 13:53

Comemore o Dia dos Pais com almoço especial na APCEF-PR

Almocopais_Jantarnamo.25.1.jpg

O Dia dos Pais se aproxima e, para honrar aqueles que guiam, inspiram e apoiam seus filhos, uma boa opção é reunir a família à mesa. No dia 10 de agosto, o restaurante da sede de Curitiba da APCEF-PR servirá um almoço especial em homenagem aos pais associados.

Sob nova direção de Carlos Campos e Karol Kupka Filho, o restaurante da sede social servirá um cardápio diferenciado, que terá o toque do Chef Wandi. Entre os destaques, estão mignon ao molho madeira, filé de linguado assado com azeite, alcaparras e champignon, lombo suíno ao molho de abacaxi, lasanha de massa verde ao molho branco e risoto ao funghi. Saladas, demais acompanhamentos e sobremesa também fazem parte dos pratos.

Para completar o momento festivo, o almoço será acompanhado de música ao vivo. A atração é o duo Mari Costa e Milena Marques, que embalarão o público com voz e violão. No repertório, estão samba raiz, pagode e MPB.

Investimento em união

O almoço será servido das 12h às 15h. O valor por pessoa é R$ 100,00 (associado e convidado a partir de 13 anos); para casal R$ 150,00 (somente associados); no caso de crianças de 6 a 12 anos, o custo é R$ 50,00 e, de zero a 5 anos, não há custo.

Evite fila de restaurantes e faça sua reserva na APCEF-PR, garantindo um momento agradável em família. O acesso é pelo Autoatendimento, disponível no site ou App da associação.

Confira o cardápio do Almoço de Dia dos Pais

Saladas

- Carpaccio tradicional ao molho de mostarda
- Rúcula com pera e gorgonzola
- Alface americana com manga e caramelo balsâmico
- Insalata La Spezia (Folhas, beringelas, pimentões marinados com amêndoas, tomates, palmito e muçarela de búfala)
- Mista de grão de bico e vegetais
- Maionese tradicional
- Salpicão tradicional

Pratos principais

- Mignon ao molho madeira
- Filé de linguado assado com azeite, alcaparras e champignon
- Lombo suíno com molho de abacaxi
- Lasanha de massa verde ao molho branco
- Fettuccine Alfredo
- Risoto de funghi
- Legumes da estação salteados na manteiga com ervas
- Arroz branco

Sobremesas

- Panna cotta com calda de frutas vermelhas.

Bebidas

- Água e refrigerante inclusos. Demais bebidas à parte

Compartilhe