28/10/2020 23:01

Em novembro tem caminhada com o grupo ApéCEF. Inscreva-se já!

Restaurantepedrachata_1caminhada2020.1.jpg

 

A hora de colocar o pé na estrada foi adiada, em razão do início da pandemia. Mas agora o grupo ApéCEF pode começar o aquecimento para a caminhada na Pedreira Campo Magro, em que serão adotadas as medidas necessárias de prevenção à covid-19. Anote a data em sua agenda: 7 de novembro.

Durante 11 quilômetros de percurso, os participantes poderão apreciar as belezas da flora e da fauna, incluindo a chamada Lagoa Azul, e conversar com colegas. Para percorrer o trajeto, é importante ter algum preparo físico, já que há terreno com subidas e descidas e trechos escorregadios. A boa notícia é que, além de carro de apoio, terá três pontos de hidratação.

Outro atrativo da caminhada é o restaurante Pedro Chata. A comida, preparada em fogão rústico e panelas de ferro, remete ao sabor típico de fazenda (veja o cardápio abaixo). No local, também é possível desfrutar de ampla área verde e passeios de tirolesa (R$ 10,00) e a cavalo (R$ 5,00), redes e minifazenda. Registrar essas atrações é fundamental, então, leve câmera ou celular.

Buffet_restaurantepedrachata.jpg

Para a segurança dos participantes, antes de entrar no ônibus, haverá tapete higienizante e disponibilidade de álcool gel. Durante o trajeto, tanto de ida quanto de volta à pedreira, será exigido uso de máscara e as janelas ficarão abertas. No percurso da caminhada os sócios deverão estar de máscara, somente quando conversarem com os professores e no restaurante.

A organização avisa aos caminhantes para levar roupa extra e, em caso de chuva, o evento não será cancelado.

Como embarcar na caminhada
Pelo pacote (transporte + almoço + kit saudável – frutas, barra de cereais e água), o associado paga R$ 70,00 e convidado R$ 85,00. Garanta já sua vaga, pois as inscrições vão até 5 de novembro ou enquanto houver disponibilidade (acesse aqui).

Conheça o cardápio do almoço
Buffet livre, com arroz branco, quirera, pierogue, macarrão, feijão, feijoada light, feijoada gorda, virado de feijão, couve refogada, linguiça grelhada, pernil frito, alcatra na chapa, frango a passarinho, aipim frito, peixe empanado, polenta frita, batata chips, batata rústica, banana à milanesa, torresmo, batata doce cozida e assada, dois tipos de farofa, maionese, 10 tipos de salada e sobremesa.

Fazem parte do cardápio água e um tipo de suco de polpa, servido à vontade durante o período do almoço. Outras bebidas serão vendidas à parte.

Caminhada na Pedreira de Campo Magro
Saída: sede da APCEF-PR (Rua Capitão Leônidas Marques, 3.020).
Horário: 7h30 (10 minutos de tolerância).
Início da caminhada: 9h20
Retorno: às 14h30 com previsão de chegada à sede social, às 15h30.

 

 

Compartilhe